var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-19721812-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })(); Official site of SE Artyomsol: Single news
NEWS

ГП «Артемсоль» на WorldFood Ukraine - 2017
31 October 2017

   ГП «Артемсоль» приняло участие в главном продовольственном событии года - 19-й  Международной выставке продуктов питания и напитков WorldFood Ukraine, которая проходила с 25 по 27 октября в МВЦ г. Киев.
    WorldFood Ukraine – единственная сегментированная международная выставка в Украине, которая представляет наибольший ассортимент продуктов питания и напитков, а также услуг национальных и международных поставщиков. В выставке приняли участие 135 компаний, 64 из которых – отечественные производители. В этом году на мероприятии был представлен и крупнейший украинский производитель пищевой соли – государственное предприятие «Артемсоль».
    Начальник отдела маркетинга предприятия Александр Вильховенко отмечает, что подобные международные выставки являются важными имиджевыми мероприятиями для ГП «Артемсоль». Они позволяют закрепить имеющиеся позиции на украинском и международном рынках, а также расширить осведомленность потребителей о работе предприятия и об ассортименте выпускаемой продукции.
    Выставочный стенд соледобывающего предприятия на WorldFood Ukraine посетили как постоянные партнеры, так и многие заинтересованные в сотрудничестве компании. В процессе непосредственного общения представители ГП «Артемсоль» могли узнать полезную информацию о текущих потребностях потребителей и их предпочтениях. Посетители имели возможность проконсультироваться со специалистами предприятия и получить сведения о производимой продукции и ее ассортименте, взять образцы соли, услышать ответы на интересующие их вопросы.
    В ходе выставки представители ГП «Артемсоль» провели переговоры с руководителями компаний из разных регионов Украины, а также Польши, Чехии и стран ближнего зарубежья. Была организована и официальная встреча с представителями ведущего белорусского ритейла «Гиппо», на которой обсудили условия сотрудничества и возможности увеличения объемов поставок украинской пищевой соли.