ЭКСКЛЮЗИВ

Лечебное воздействие спелеотерапии на больных бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и пневмонией в условиях микроклимата пещер и соляных шахт подтверждается работами ученых Украины, России, Австрии, Венгрии, Германии, Польши, Чехии, Словакии и других стран.

Высокий терапевтический эффект лечения людей, страдающих бронхолегочными заболеваниями, в микроклимате карстовых пещер и соляных выработок подтверждается работой спелеосанаториев, расположенных в соляных выработках Соледара и Солотвино (Украина), Пермского края (Россия), Кочкорском районе Киргизии, в г. Нахичевань (Азербайджан).

Светильники "Соляное сияние" производства ГП «Артемсоль», насыщая воздух помещения мельчайшими частицами соли, создают приятный микроклимат, сравнимый с уникальным микроклиматом соляных шахт, который является благоприятным для больных бронхиальной астмой и другими аллергическими болезнями. Мягкое сияние светильника вызывает положительные эмоции. Приток отрицательных ионов в оптимальных дозах вызывает повышение концентрационной способности у человека, улучшение самочувствия, повышение работоспособности, а мельчайшие частицы поваренной соли способны глубоко проникать в дыхательные пути человека, обеспечивая восстановительное и профилактическое действие как за счет поступления жизненно необходимых ионов минеральных солей, так и бактерицидного их воздействия.

Микроэлементы природной поваренной соли включаются в биохимические процессы быстрее, чем лекарственные препараты. Они безвредны для человека и гораздо быстрее приводят к нормализации ряда нарушенных функций в организме человека. Аэрозоль ионов, входящих в состав соли, создает природную атмосферу стерильности. Это позволяет рекомендовать использование светильника в профилактических целях для людей с ослабленным иммунитетом, часто болеющих ОРЗ, ОРВИ, бронхиальной астмой, астматическим бронхитом, бронхитом курильщика, аллергическим ринитом, обструктивным бронхитом, а также для здоровых людей - с целью профилактики. Лечебные качества и особенности каменной соли подтверждаются и тем, что шахтеры, работающие в соляных шахтах, практически никогда не страдают бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей.

Светильники предназначены для внутреннего декоративного освещения помещений и улучшения микроклимата в них. Рассеиватели светильников сделаны из экологически чистой, природной соли, возраст которой превышает 250 млн. лет. Содержание хлорида натрия в ней колеблется в пределах (97,5-98,7)%. В этой соли есть все необходимые микроэлементы для полноценной жизнедеятельности человеческого организма.

При работе соляного светильника происходит насыщение воздуха корпускулярными и субмолекулярными частицами хлористого натрия. Специальная конструкция светильника позволяет обеспечить поток аэроионов в окружающую среду без дополнительных устройств. Насыщение воздуха микрокристаллами хлорида натрия усиливается за счет электрического подогрева.

ГП "Артемсоль" выпускает светильники "Соляное сияние" по СОУ 14.4-37-649:2007 «Светильники декоративные» из природной каменной соли. Стандарт СОУ 14.4-37-649:2007 разработан ГП «Артемсоль» совместно с ТК 58 (УкрНИИсоль).

Конструкция светильника защищена патентом на промышленный образец № 10377, который действует с 15.06.2005 года.

При разработке конструкции светильника учтены методические рекомендации «Использование влажного аэрозоля хлористого натрия для лечения больных бронхиальной астмой» (Утверждено главным управлением лечебно-профилактической помощи Министерства здравохранения СССР 23.06.1985).

Материал для производства светильников «Соляное сияние» отбирается и проходит контроль в лаборатории качества. Все его электрические комплектующие изделия тщательно тестируются в целях безопасности его использования покупателем. К светильнику прилагается «руководство по эксплуатации». Гарантийный срок хранения светильника составляет 3 года с даты ижготовления.

Каждый светильник «Соляное сияние» производства ГП «Артемсоль» - это произведение искусства умелых мастеров, а также эффективный натуральный доступный и безвредный способ лечения, реабилитации иммунной и дыхательной систем, источник положительной энергии в доме и верный способ нейтрализации вредных электромагнитных излучений.

Приобретая светильники «Соляное сияние» производства ГП «Артемсоль», вы получаете природный источник здоровья для себя и ваших близких.

Кроме этого, «Артемсоль» производит сувенирную продукцию, выполненную из кристаллической и крупнокусковой соли: подсвечники на подставке и без нее; куб на деревянной или соляной подставке; бочонки с солью.

Внимание! В последнее время в Интернете появилось много компаний, которые предлагают купить светильники из соли «Соляное сияние», якобы производства ГП «Артемсоль». Официально и с полной ответственностью заявляем – это подделки, ничего не имеющие общего со светильниками производства ГП «Артемсоль»! Недобросовестные предприниматели просто хотят нажиться на чужом бренде. На нашем официальном сайте Вы найдете виды светильников, которые мы производим. Не покупайте некачественную продукцию недобросовестных конкурентов. Приобретайте светильники «Соляное сияние» в ГП «Артемсоль» или у наших официальных дилеров!